CHEESCAKE DE LIMÃO
Ingredientes:
2 pacotes de bolacha Negresco
2 potes de cream cheese (filadélfia)
1 copo de iogurte natural sem açucar
60g de manteiga sem sal
1 caixa de leite condesado1 pacotinho de gelatina sem sabor
3 limões grandes
geleia de morango
morangos para decorar
Modo de Preparo:
Primeiramente retire todo o recheio das bolachas, em seguida triture-as e reserve. derreta a manteiga e misture com as bolachas trituradas reserve.
Em uma forma redonda que sai o fundo coloque papel manteiga e preencha todo o fundo da forma com a mistura das bolachas, formando uma massa para o seu cheescake.
Na batedeira coloque o cream cheese, o iogurte e o leite condensado bata bem até formar um creme liquido, em seguida derreta a gelatina sem sabor conforme explica a embalagem. Esprema os limões e reserve.
De volta a batedeira acrescente o suco de limão e a gelatina sem sabor e bata até formar um creme bem homogêneo.
Coloque o creme batido na forma deixando bem uniforme na forma toda e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou mais se achar necessário.
Após tirar da geladeira coloque a geleia de morango e decore com morangos frescos.
E esta pronta para servir, fica uma delicia, além de muito bonita
O meu Cheescake ficou assim e todos adoraram, recebi muitos elogios (hahaha) .. Bom meninas espero que vocês tenham gostado e façam para provar .. eu não vejo a hora de fazer de novo.
Espero que gostem, beijinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário