quarta-feira, 19 de junho de 2013

Dicas da Gé

Oi amores, o dicas de hoje não é em vídeo..mais tem muitas fotos
e fotos GOSTOOOOSAAS gente..
A minha dica deliciosa de hoje é um bolo de cenoura que aprendi com a minha mãe..
como ela é uma boleira de mão cheia, eu tinha que aprender alguma coisinha né gente hahahaha..
bom vamos lá então pros ingredientes..

Bolo de Cenoura da Gé
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 300 gramas de cenoura picada (aproximadamente 3 cenouras grandes)
- 1 colher de sobremesa de fermento para bolo
- 3 xícaras de trigo
- 2 xícaras de açucar

Modo de Preparo: No liquidificador batemos os ovos, óleo e as cenouras picadas. Bate bem até ficar uma mistura homogênea.


Depois de bater os ingredientes no liquidificador, reserve. Em uma tigela
coloque o trigo, o açúcar, o fermento e a mistura do liquidificador e com uma colher grande misture bem até formar uma massa bem bonita, como mostra na foto abaixo.

Depois de misturar bem, unte a forma de sua preferência despeje o conteúdo da tigela na forma e leve ao forno, até o bolo começar a soltar das beiradas da forma.




HuuuuuuuuMmmmmmm...vamos esperar até assar...


Olha que lindoo que ficou, então nós retiramos do forno e vamos com o palito de dentes vamos fazer furinhos, um truque super bacana para a cobertura conseguir entrar no meio do bolo..ahahahahaha..

Bom gente a cobertura vai de cada pessoa, eu fiz uma cobertura de chocolate que fica durinha, é muito gostosa... e minha mãe fazia quando eu era criança, é muito bom relembrar os tempos de infância..enfim
pode ser cobertura de brigadeiro, de chocolate durinho de tudo o que você quiser ...

Bom esse é o meu bolo gente ficou uma deliciiiiiiiiiiiiiiiaaaa...

Espero que gostem e que façam essa receita..
Beijos!


2 comentários:

  1. Hummmmmmmm bolo de cenoura é tudo de bom!!!
    Mil bjos
    *´¨)
    ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
    (¸.•´ (¸.•` **Cláudia Senamo
    Email: claudiasenamo@hotmail.com
    Novaborralheira.blogspot.com.br
    Www.facebook.com/novaborralheira

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É sim Claudia, uma delicia
      Obrigada pelo carinho
      Beijus

      Excluir