quinta-feira, 7 de março de 2013

Almoço Bom!!

Vamos por a mão na massa, ou melhor na carneee HAHAHAHA..!!
Meninasss...

Nada de frescura vamos seguindo, tempere o bife com sal pronto aquele do potinho do supermercado e alho que para alegria da nação feminina já vem em potinho e picadinho hahaha..Enfim temperou o bife vamos pra parte de fritar ... na frigideira mantiga ou margarina, fritar o bife com óleo não rola meninas fica muito gorduroso...
Frita a seu gosto mal passado ou bem passado, pra quem não sabe qual o ponto prometo q faço um post a respeito...Enfim fitou o bife reserva e vamos pra batata.
Sem segredo algum a batata vem cortadinha e congelada super pratico neh..então vamos apenas aquecer o óleo e coloca-las lá e esperar ficar douradinha..prepare um prato com papel toalha para absorver a gordura da batata acrescente sal e pronto.
Meu almoço hoje acompanhou arroz e couve refogada e um delicioso suco de laranja natural também feito por mim!!

Bom gente por hoje de culinária é isso..como tinha falado só um aperitivo né...
Beijus

Nenhum comentário:

Postar um comentário